注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

途中随笔(十五)   

2014-10-08 17:47:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
九月。
早晨。阳光还是那么热烈,树荫下有舒适的凉风,在下面拿着蒲扇坐着摇椅乘凉正合适。天空依然那样蔚蓝,云很少,三三两两地点缀其中。海是深蓝色的,浪不大,太阳的影子在海面上被反射成大片的白的耀眼的亮光,欢愉的跳跃着!
十月。
国庆节刚过,天气终于凉了下来,不用再依赖空调度日,夜里风很大,甚至有些冷,难挨的炎热好似一下子就消失得无影无踪,只有中午的阳光照在身上略微感到灼热。
一年的时光又剩下两个多月了,时间总是那么匆匆,总也赶不上它的脚步。回头看看这十个月的生活,自己还是做了一些事的,若是给自己打分,就打85分吧,算是比较满意的一年,希望接下来的两个多月能更充实。
(二)
学习心理学的目的首先是要试着解答自己的问题:
我属于什么人格
为什么我会成为现在的我,都有哪些因素起了决定性的作用
怎么样面对和消化过去留在内心的不良刺激
如何进行自我激励
想拥有怎样的未来
怎样把握现在

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017