注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2014-09-01 22:13:34|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    实际上,从五夷山回来,心情一直不是很好,因为开会期间发生了一些事情,有些事甚至有点儿让我耿耿于怀,心存芥蒂,只能归咎于自己的粗心和马虎吧,或是办事能力的欠缺,虽然都是小事儿,也没造成什么不可收拾的后果,可是已经过去一周的时间了,还是消化不了,仍然严重影响着心情。
    自己大概就是这样的人。
    以往的生活过得很顺利,发生一点儿意外的事就难于平静,纠结在那种不良的情绪之中,无法自拔,也知道这样不好,心情低落最影响身体健康了,所以,学会了深呼吸,转移注意力,强迫自己别在想已经无法改变的事情上。
    另外,也可能是因为自己不善于找人诉说,事情都闷在心里,发泄不出去,只能自己一点点的消化掉。

    生活之中,还会有很多的纠结的事,甚至让人难过的事发生的,要准备好迎接挑战,对于错过的事,能够补救的就抓紧时间补救,没办法补救的,就勇于接受,汲取教训,下次注意,吃一堑长一智,这才是明智之举吧。
        

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017