注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

随笔   

2013-07-13 19:36:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌了一周,周末到了,却来了台风,从上午开始,直到晚上,雨就没停,时大时小,风却不急,这次台风登陆地点离厦门看来是有段距离的,这雨还算及时,毕竟已经连续热了好多天,雨水送来了凉爽,今天中午没开空调,开着门窗就入睡了,感觉比空调舒服多了。
下周要到龙岩开会,事情还是挺多的,下午的时候接到阙主任的电话,让我统计一下厦门参会的人数,还有外省的三个专家要订机票,具体时间我想下周再逐一打电话确认时间,太早怕临时有事,更麻烦。去开会还有一个任务,就是联系导师,要提前问好。
工作上的事情还是如常,值班的时间延长了,差不多一周一次,有事情的时候还可以串一下班,工作压力还是不小,科里人员紧张,很多小事都要自己来做,的确有时候会烦,但是,仍在提醒自己,心态要好,要放松,烦躁是一天,快乐也是一天,干嘛不快乐一点?
大学同学的微信群还是那么热闹,一个重要议题是今年要在哪里聚会,积极性都很高,七嘴八舌的讨论着,现在还没有头绪,十几年过去了,时间改变了很多东西,有些东西却是不容易改变的,比如,同学情谊,当然,还有一部分人经常不现身,说不清是什么原因,大概是看破红尘了吧,生活经历会改变一个人,变成什么样子是很难用正常思维推理的。
不管怎么样,人还是要有点追求的,要积极主动一些,抱怨生活,或是得过且过,都是不可取的,充实一点,快乐一些,细心的感受生活。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017