注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔  

2012-10-22 02:35:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蚊帐里面不知什么时候钻进了一只蚊子,没什么声响,我的手臂到脚踝都被亲吻一圈,躺在床上的时候便只有不自主的抓挠,不长的睡眠时间就这样被无情剥削了,从12时到1:30这一个半小时,迷迷糊糊,不知道是有睡还是没有睡,直到来病人后被吵醒。

  现在是凌晨2:22了。

  值夜班的夜晚,时间好似很长,有几个病人处理一下,但愿今夜不会再有什么病人了吧,这只属于祈祷,我的祈祷。

  接着,我决定看一部电影,随便选,看到《一页台北》,就点开了,一部关于台北的小电影就这样慢慢展开了。

  这是一部关于小人物的故事,很巧合,小喜剧,却真实,我喜欢电影中台北人说话时的闽南腔,比厦门人说的闽南话好听,有长声,有高低音,还会发嗲,另外,场景多是在台北的老城区,真的和厦门老城区差不多,看着挺亲切。

  就这样打发时间,等待天明。

  有时候,感觉生活真的是无聊,天天月月年年,连博客里的心情和文字都是一样的,就这样平淡地过着,一直到老,一直走到自己生命的尽头,这就是我平凡又普通的一生。

  时间就这样慢慢地耗尽吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017