注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

周一休息  

2012-02-13 10:35:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

  好久没留文字了,总感觉生活少了点儿什么。

  冷空气刚过,天气有所转暖,天空仍是灰朦朦的,不见太阳,湿气很重,外面温暖,房间里却潮湿阴凉,坐电脑前不用久坐便感到有些不适,这个时间应该是厦门最难熬的日子吧。

  我很佩服厦门本地人,无论天气怎么冷,都只穿一条单裤,还不穿袜子,上衣倒是穿得满厚实,看上去很不协调,看到他们在冷风中瑟瑟发抖,就问他们为什么不多穿点儿,他们反倒用一种诧异的眼神看着你,答道,我冬天从小到大都是这样子呀!实在强。

(二)

  经过了一整夜的通宵工作,目前的状态却是不错的,头脑混沌,疲劳乏力,却不想睡去,也搞不懂自己是一种什么样的心态,劳累后睡不着,拿自己都没有办法了。

  科室里主任昨日荣升为外公,煮了好多红皮鸡蛋放在科里,我下夜班要回家的时候,科里一直在谈论这事儿,主任做事向来低调,儿子结婚都没办,我想,孩子满月的时候应该会庆贺一下吧。

  我要休息了,否则就要吃中午饭了,美好的一个上午就这样消耗殆尽。

  二十三号要去上课了,今年的课程安排太满,超过假期时间,看来是非得扣奖金不可呀,唉,本来上课就是花钱,这下还要扣一些,读书成本高呀。

  展望今年的日程安排,实在太满了,注定是忙碌的一年,可是我还没有进入状态呀。

  革命尚未成功,同志仍需努力!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017