注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

近况  

2011-12-28 11:24:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

 这段日子都在读书,重温着做学生的感受,一切好似都已如此遥远了。

 每天在路上穿行着,身边都是穿着校服的初高中学生,羡慕他/她们青春洋溢的脸庞,肆无忌惮的打闹,甚至连相互间的挥手告别都让我心生感慨——我就是在那样的挥手间告别自己青春的吧!

 除了下午和晚上的上课,几乎所有的时间都消耗在酒店里,酒店的墙很不隔音,隔壁房间里的低声交谈在夜深人静的时候都听得清楚,更何况还不是低声,只是他们用的是泉州话,我一句都听不懂,结果是一样的,扰得我失眠,想起来就让我火大了,还好,上午不好上课,我可以上上网,看看电视后,再睡一觉儿,中午吃个饭后就准备退房了,今天是最后一堂,下午上完课就回厦门,结束这短暂的读书生活,下一次上课的时间还没有通知,应该是在年后吧。

(二)

 前天晚上闲着无事,同学群里说要去喝酒,我是积极响应号召,去痛钦了一番,结果喝大了,几乎没有记忆地回到酒店,怎么回来的至今也没想起来。

 大概是天气太冷吧,喝的啤酒和白酒都不容易挥发,全部吸收了,喝得又快,直接就醉了,还好可以在无自觉的情况下找回到酒店来,这应该叫潜意识吧。

(三)

 回去上班,工作,回到原来的生活中。

 等待结束2011。

 等待2012的新年钟声敲响。

 我们又都长大了一岁。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017