注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

<原创>《如梦》  

2010-06-01 22:33:54|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚看了吴彦祖、袁泉主演的电影《如梦》,被电影的基调感染了。

  电影中弥漫着一股淡淡的哀伤,那是对生命的感慨,对内心情感的独白。

  只是,倘若现实过于惨忍,我们是不是也能象电影中的那样躲进梦中,并在梦中见到我们想见的人呢?

 

  经历情感是人生中的重大课题,人与人之间的相遇相知相爱都是弥足珍贵的,前提是必须要有时间和空间上的交错。

  当独自一人行走在繁华的街头时,会遇到不同的人,看到不同的脸,具备了时间和空间上的交错,然而,匆忙擦肩而过中,会留有什么印象?如同那两条平行的火车轨道,永远都不会相交。

 

  情感是一柄双刃剑。

  真心的付出的同时,就应该知道,有一天,当感情发生变化时,会很痛。爱如果刻骨铭心,痛则会撕心裂肺,因为爱与痛原本就是一对势均力敌如影随形的亲兄弟。

 

  情感的道路上需要——爱过,痛过,聚过,散过,哭过,笑过,幸福过,悲伤过——这样的人生才算完整。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017