注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-05-03 09:05:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天值班,但机器坏了,所以,留下我一个人“看家”,这样子上班是最爽的。可以上网聊天,可以写写博客,听听音乐,看看动画片或电影,就这样打发着时光。

  这几天天气热起来,穿短袖时会有被阳光刺痛的感觉。今天上午的阳光好强,隔着窗帘仍感觉得到,房间里有些闷热。一天的好时光从现在开始了。

  想着今天要把头儿交的任务完成,他的最后期限是在五一前,现在已经过期了,我还没开始呢,唉,若是头儿知道了,不定会怎么生气呢。不能再脱下去了,今天抽时间干活吧,否则,后果不堪高想呀。

  刚才中介的打电话过来,一套让他们代卖的房子,今天有着落了,催我明天签协议。唉,又要忙了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017