注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

烦心的事  

2010-03-17 23:48:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  烦心的事又来了,或许人生中注定会有这类事情与已相伴,如影随形,正如那千古名句“生于忧患,死于安乐”吧。

  关键问题在于自己看不开。没有烦心事发生的时候,总以为自己过得很洒脱,很坦荡,甚至在内心中将自己捧到高处,身边的人和事也都俯视才见,可真的遇到烦心的事情,情形是180度的大转弯,可谓烦躁之极,心情也随之跌入谷底,达到了无法入眠的程度,这足以说明自己的心理承受能力太差了。

  是呀,这三十年走得太顺了,没尝过几次烦心的滋味,所以,一不小心碰到时,总感觉难受,烦得无所事从,事情明明就摆在眼前,不知从何处着手处理,办事能力也差得可以了呀。

  看来,还是应该多多锻炼的。

  等这件事情解决之后,还有一件类似的事情有待解决,加油吧,一切都得靠自己了。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017