注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

2010  

2010-01-02 19:57:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年到了,伴着阴冷的天气,伴着绵绵的细雨。

    元旦有三天假期,街上的行人明显多了起来,处处都是喧闹的人群,到了晚上吃饭、打的都成了问题,看来,新年的第一天,大家都不想困在家里,也不想进厨房,平时沉寂一下子消失得无影无踪。

    在2009年12月31日近24时的时候,我发出了十几条祝福短信,2009永远消失在历史中,我要抓紧时间将祝福送出去,尽管这个时间只是人们思想概念上的转换,尽管那一刻24时与昨天和明天的24时并没有什么区别,但那逝去的岁月将一去不复返。

    回首2009,那些幸福的事,开心的事,悲伤的事,痛苦的事,都已经变成了自己人生中的一小段经历,变成了数十载的生命里的一个组成部分,永远地珍藏在记忆中。

    相信2010年自己过得会更好。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017