注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-09-09 22:08:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没上网了,也没有写博客。

    日子平淡的过着,如同一杯白水,喝着平淡无味,却又离不开它,如此多的平淡日子叠加起来,组成了人生,组成的是象我这样平凡人的人生。

    步入秋季,北方的早和晚已有了寒意,可厦门还是一样的灸热,只有在有风的傍晚,才会有清爽之意。街上的人们,大多聚集在大排裆的门口,喝着啤酒,吃着烤鱼和酱油水海鲜,生活惬意呀!

    近来的睡眠还是不好,一如既往,可怜我那些乌黑亮丽的头发,一点点的都离我而去了,只留下白白的头皮,唉,心痛!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017