注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

谈事  

2009-07-04 18:59:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近大事发生了不少:飞机失事,火车乱撞,房价突涨,洪水冲坝,朝鲜射弹,只有股市算是好的,如蜗牛般慢慢向上爬,可是到目前为止我却从未涉足股市,悲哀呀!

    谈及个人,我是没什么有用的话可说,或者说不太想说,说得太多了会伤心,不说出来会伤脑,说到伤心处就得去喝酒又伤肝,总之,身上的零件注定要伤一样了,因为清醒地活着本身并非易事。一位要好的爱喝酒的同事,曾经说过:“我不喜欢酒的味道,只是喜欢酒喝到似醉非醉时的感觉!”我不知道有多少人在喝酒时是这样子想的,坦白的说我也喜欢这种感觉,它与众不同,好似看到的一切都变得美好了,倒是酒不醉人人自醉,说的也许就是这种状态吧,有时甚至会有一种幸福的感受,飘飘然,很舒适,让人放松。除此之外,我还喜欢饮酒时的那种豪爽,举起酒杯一饮而尽,酣畅淋漓,多痛快。介于以上几种原因,我是经常会喝酒,高兴起来是二锅头,平时喝点红酒和啤酒,看着酒桌上的表现那是一名十足的酒鬼,但细数起来我喝酒的次数并不多,只是近来天气热起来,啤酒喝的多了些,从小在北方长大,哪有几个不喝酒的,就算是为喝酒找点介口吧。

    除去家人、工作和喝酒,生活中好象剩的不多,还有看书和运动吧,这些在以前的博客中都提及过,写了近一年的博客的确写出了不少的内容,看着博客就知道我平时在做什么、想什么,这也是博客的魅力之处吧。

    只是生活过于单调和重复,让人心情不畅。生活有时实在是无耐,象一张大网,自己被罩在其中,越是挣脱捆得越紧,所幸四肢放松,静下心来休息休息,不用自己和自己过不去。

    安慰道:就这样活着吧,吃得饱,穿得暖,有房子住,也挺好。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017