注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

值班碎语  

2009-11-23 07:01:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个夜班不错,11点多上床,快到凌晨1点才睡着,4点多的时候醒来感觉好生奇怪,怎么没有人按门铃吗?接着睡,6点多又醒来,噢,是起床偷菜的时间了,昨晚上种的西红柿都熟了,果不其然,已被一名5点多还奋斗在一线的美女给偷了一次,但总算还好,只有一次而已,又有那么多位美女帅哥的菜可以偷,弥补了不少,要得到偷菜窃喜的兴奋,看来非得早起不可。

    天已经大亮,匆忙的人们从医院内穿行,与黄昏时分的人们相比,行走的方向正好相反,学生占了多数,沉重的书包里承载着沉重的希望,成年人行色凝重,不知道他们有没有想过要到什么时候才能结束这种需要起早赶路的日子,偶有拾荒者,老人,背上一个巨大的灰色编织袋,大大的袋子与其身体形成鲜明的对比。天气还是满凉的,风不大,前几日连绵的阴天起了不少的作用,厦门冬日的天气也就是这样子了。

    真心希望下一个夜班的运气也是这么好,如果再多奢望一点儿——到时可不可以不要一味做梦呀!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017