注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

向你说:谢谢!  

2009-11-10 19:46:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直以来,我都在默默地写着自己喜欢的文字,有时会希望得到更多人的关注,即使不相识,不留言,只要看过我的文字,我也很感谢,这份感谢也说不清是为什么,好似我空暇时一字一字敲打键盘的努力没有白费。 

    网络这个东西说到底是空洞的,可恰巧人的思想也是空洞的,所以,在空洞的网络里表达空洞的思想成了一件时髦的事儿。把思想中的东西随时记录下来,的确不容易,失眠的夜里,那些美好的语言都与当时的梦一样永远的沉睡了,清醒的时候还是找不到词,博客有时因此而冷清。

    总之,做自己喜欢的事情是一件幸福的事儿,比如写博客,让别人知道我很快乐也是令我快乐的事儿,所以,我要向别人——看我博客的人,道一声“谢谢”!

   

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017