注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳以西 国境以南

当所有的过往都慢慢沉淀,心里还有没有属于自己的一片净土? 欢迎光临绿竹的博客

 
 
 

日志

 
 

丽水之行有感  

2008-10-23 17:54:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从丽水回来已有两天了,身体仍感到疲乏。说来,此次之行还是很快乐的,大学同学聚在一起,酒桌上笑声不断,追忆当年,感觉是那么美好。

    对丽水的印象还可以吧,出租车相当的便宜,都是五元起价,而且不收燃油附加费,城市也小,差不多都是五六块钱就到了目的地了,最远也就十块左右。除此之外,别的我个人认为与厦门相比都不便宜,餐饮、宾馆、娱乐都挺贵,拿足浴来说吧,七十块,而且没有饮料没小吃,真是比厦门差的太多了,厦门普遍都五十元,还免费好多小吃水果饮料,服务周到呀。另外,在丽水和四天除了早上饭在宾馆里吃自助餐以外,其它的都在饭店里吃,每一顿换个地方,但也没吃出什么特别的东西来,后半夜还要打的去吃烧烤,最不习惯的是让的车找个最火的烧烤店,他带我们去了一个自助式的烧烤,什么都要自己来烤,不习惯。

    对丽水这个城市,基本印象有这么几点:城市小,街道窄,人口少,房价贵。提到房价,我不得不说丽水是太贵了,居然比厦门还要贵,新房子都要一万多,二手老房子居然也要买到八千块,厦门现在便宜的二手房六千就可以买下来了,也是成熟的大社区,相比之下,丽水这个只有十几万常住人口的小城的房价实在是太贵了,看来是非法集资建房害了丽水人呀!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017